Сижу, курю и размышляю, Кому же Феликс помешал ? И честно ВАМ скажу не знаю, Зачем Борис его убрал. Я понимаю после ПУТЧА Вокруг кричали "Ельцын-ДА !" И ОН хотел ВСЁ сделать лучше, Но получилось как всегда. Тогда ведь не было Гайдара, Немцова с группой СПС. Лишь свежий запах перегара Окутал землю до небес И брякнул Боря в КУЛУАРЕ, Мол Феликс хочет на покой, Чего стоит на тратуаре ? Да и вообще, ОН кто такой ? Он лишь один из тех тиранов Кто рядом с ним лежать должны. Пусть где-то в парке на Басманном Играют с ними пацаны. И побежали "дерьмократы" Кто лом тащил, а кто киянку Схватились дружно за лопаты Вмиг разобрали всю "Лубянку" А в окна, весело с прищуром, Взирали бывшие партийцы. Им предстояло тур за туром Самим пролезть в самоубийцы. И вот прошло пятнадцать лет. Борис "ушел". Руцкой в опале. Жить стало лучше ? Мне так НЕТ ! Зачем же памятник сломали ? И скажет кто-то, не сломали, А просто в сквер снесен на время. Он что болванка бронзы, стали ? А мы кто ? Стадо, сучье племя ? И благодарен Я кадетам, Что написали как смогли - Прости же Феликс нас за это, Что мы тебя не сберегли. Чекистов бывших не бывает. И стоя на посту незримом. Нам часто жизни не хватает, Чтоб ею быть всегда хранимым.
Валерий Юрьевич, Москва http://54pogranotrad.ucoz.ru/
|