Предлагаю оставлять здесь сообщения о тех людях, которых вы хотели бы найти. Мгогие служили в нескольких отрядах округа, так что тема должна быть общей для всего форума, да и поиск сообщений в отдельном разделе легче.
Пришло сообщение, кто что знает? ----------------------------------------- давно ищу Чумакова Сергея Владимировича. служил он в Даурском ПО. затем в ДШМГ Термез. пытался найти через форум. сказали что есть такой. и служит там же(Даурия). обещали передать ему мои контакты. но на связь Сергей так и не вышел. если возможно, помогите. Буду признателен.
uiz2002@mail.ru
Сообщение отредактировал НИКОЛАЙ - Суббота, 2006-12-02, 09:18
Может кто -то слышал про Вершинина Александра ,служил старшиной ком. роты,нач. склада РАВ был в командировке в Тегеране ушел на пенсию уехал на родину,к сожалению следы потерялись.
Чумаков Сергей, его жена Галина и сын Владимир продолжают служить в Даурии. Есть домашний телефон. 8-302-51-2-51-74 Привет ему от Шевченко и Левчаева из Пензы.
Чумаков Сергей, его жена Галина и сын Владимир продолжают служить в Даурии. Есть домашний телефон. 8-302-51-2-51-74 Привет ему от Шевченко и Левчаева из Пензы.
Огромное человеческое спасибо! Привет передам. позвоню сегодня!
Может кто знает где находятся и как связаться с моими сослужавцами по Кокую : Сергеем Смородиным,Сергеем Кросовским,Игорем Галановым - хотелось бы пообщаться с ними :-)
седов в.а. откликнись.....фотку березницкого н.п. увидел в фотогалерее....кто ты?
Добавлено (2007-01-23, 13:38) --------------------------------------------- ищу барскова сергея....в конце восьмидесятых служил начальником вещевого склада 74 пого, потом уехал в загранкомандировку.... а я в читу....
Служил во второй пограничной комендатуре 85-87г.г. при Орехове М.Ю. Ищу сослуживцев!!! Мусеев Айрат Равилевич
Служил во второй пограничной комендатуре 85-87 г.г., при Орехове М.Ю. Ищу сослуживцев!!!
Может кто знает где находятся и как связаться с моими сослужавцами по Кокую : Сергеем Смородиным,Сергеем Кросовским,Игорем Галановым - хотелось бы пообщаться с ними :-) Нашел недавно Сергея Смородина. Он преподавателем в Голицино.Есть телефон.
Может кто -то слышал про Вершинина Александра ,служил старшиной ком. роты,нач. склада РАВ был в командировке в Тегеране ушел на пенсию уехал на родину,к сожалению следы потерялись.
Quote (Нерадовский)
Надо спросить у Михалыча, там еще есть контакт с Саблиным Олегом. Хорошо помню Сашку Вершинина, когда он был секретарем комсомольской организации 3 комендатуры. А вообще можно спросить в Управлении кадров, когда будешь на обратном пути. Они имеют сведения кто-куда и т.п. Я при возможности спрошу ребят.
Сообщение отредактировал alexbor - Суббота, 2007-02-03, 21:28