dik, Ты же когда был на Усть-Стрелке она была 14,при мне 15,а вот Egor 0428 успел на обоих побывать.Так что надо ему память прочищать.
Добавлено (2012-01-30, 22:01) --------------------------------------------- Хотя может быть и мне надо т.к. имущество С Жегдочи я помогал с Зари выгружать.И потом мы еще долго питались халявными консервами:тушенка,сыр,морская капуста и СГУЩЕНКА.
Мужики,вы что!?А вдруг китайская разведка проникнет на сайт Уменя в альбоме фото есть мы на Витиме а на стене служебный радиокод.Качество правда не очень,но прижелании прочитать можно.Только никому не говорите
Усть-Стрелка позывной был-Печора,13 ПЗ,затем со вводом Лубии,мы стали 14ПЗ,соответственно позывной сменился на Двина,затем начали строить Тымагер,но это уже без меня,я вижу,что особой изобретательностью не страдали...Кстати,для разговора по "Соколу" были ,по-моему ,другие позывные,не те,что по телефонии?!
А вот помню идем вдоль системы, на плече "Айва" (уже!), а застава с ПТН на 9-ой створе: - 80-й на "каблучках" в вашу сторону, а мы : - не нарушайте правила радиообмена!, и тишана минут на 30. А вообще соседи в заставской дежурке частенько появлялись, и на наши уговоры уйти с частоты ни как не реагировали
Привет всем. Я служил на 13 ПЗ Бура 85-87. И позывной у нас Печора. Был МЭПовцем и связилка была в нашем отделении. И "Печора 312 рядовой Юрченков" это был я.