КОМЕНДАНТЫ (кого помню с 1996 по 2000г.): Печоркин Панихидин А. Гурский В. Чердаков А.Ю. Гусев Г.А. Начальник Узла связи - Лоншаков С. Старший техник 1995-1997г. - Сидоров А. Помощник по снабжению 1999-2001г. - Федотов В.В.
Уважаемый Валерий Федорович! Просим Вас на связь и ждем Ваших фотографий. И подключай всю забайкальско-украинскую заставу. Не надо спать - жизнь идет. Валер, а если серьезно, передай информацию о нашем форуме всем нашим: Прилипко, Бейзаку, Тарану, Иванову, Пузыренко, Тютюнику, Нашутинскому.... Да сколько Вас там?! Если уж надо будет - я к Вам могу и на украинском языке обратиться (правда до сих пор не знаю как правильно делать ударение, Таран Володя не доучил). До связи, братья-славяне.
Сообщение отредактировал alexbor - Вторник, 2007-04-10, 21:38
Комендантом был в 84 м-р Кузьмин,в июнегде-то его сменил м-р Выголов,получивший подполк-ка,но затем в 85 он был уволен и нового я не помню,буквально перед дембелем приехал новый майор,но очень строгий. Разведчиком в 84-85 был м-р Федурин,замполитом к-н Чебыкин В.В,по комсомолу л-т Устюгов В.Ф.врачом ст.л-т Балицкий,зампотылу л-т Антоненко,особистом -к-н Бабаков,затем л-т Темнов
Комендантом был в 84 м-р Кузьмин,в июнегде-то его сменил м-р Выголов,получивший подполк-ка,но затем в 85 он был уволен и нового я не помню,буквально перед дембелем приехал новый майор,но очень строгий. Разведчиком в 84-85 был м-р Федурин,замполитом к-н Чебыкин В.В,по комсомолу л-т Устюгов В.Ф.врачом ст.л-т Балицкий,зампотылу л-т Антоненко,особистом -к-н Бабаков,затем л-т Темнов
Майора этого фамилия скорее всего Шишкин. Если не ошибаюсь. В 88 - м он уже подполковнивом был.
По Витиму могли бы рассказать Слава Потапов(ЗАС)Леша Коршунов(305-й)Володя Педин(Р-140) моего призыва,но опять же с Одноклассников сюда заглядывать очень трудно,видимо.Когда мы пришли назаставу (8 марта) 305-ми по Витиму ходили Беляков Юра,Остальцев Шура(Вятские Поляны) и Витя Дымшаков,Беляков уволился в июне,прибыл Миша Славнов(Слон)с Маркса он или с Энгельса(?) и позже Юра Арсибеков(зема с Й-Олы),потом с Амурской перевели Леху Коршунова,а связистов не помню всех -был Астахов с Челябинска,Ившин с Кирова,Галаша с Омской,Педин с Шумерли,Мирюков Коля с Козьмодемьянска(перевели на Амурскую) ЗАС-цы Потапов,затем Погребняк,а перед Потапом забыл кто
Жень Привет! Ну ты молодчина как из тулемёта всех помниш,вот журнал с блокнотом потерялся,а там всё было.А в одноклассниках либо все про сайт знают,а зайти слабо.. Может и заходят,порой смотриш гостей бывает много.
Юра ,привет!У нас круто зима настроилась было,средняя температура около -12,сегодня расклеилось до нуля,а снега полно? 4/5 огорода вровень с забором нафигачило.А на память я крепкий на имена и фамилии,многих с учебки помню по имени,отчеству-все писал списки старшине на мыло и т.п.Кстати,тот старшина потом комтехом был на Середней -Мозоль Коля
хоть со снегом,а я только и вспоминаю какой на заставе был Аналогично! У нас на Украине тоже зима особо не балует! А забайкальскую зиму всегда вспоминаю с теплотой