Вторник, 2017-09-19, 18:29
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум " Пограничники Забайкалья" » Разное. » Разные темы. » Опрос - вопрос (Опрос со страниц сайта)
Опрос - вопрос
НИКОЛАЙДата: Среда, 2007-09-26, 23:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 965
Статус: Offline
 
blendazДата: Понедельник, 2010-03-01, 00:18 | Сообщение # 2
сотник
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Репутация: 3
Статус: Offline
Сомневаюсь, что ответят... Но всё же...
Я сюда когда с браузера IE (обычный виндовский) заходил зарегиться никак не мог нормально, всплывающая панель не всплывала, то же самое при входе. Ну, так вот о той самой всплывающей панели. Т.к. панель не всплывала, пришлось указать город при регистрации, который был в списке, но я там не живу, хоть там и был реально не раз. Пробовал изменить в профиле, но не меняется. На своём сайте uNet то же самое, не меняется. Может кто знает как это сделать?
Вопрос не горит. Перешёл на оперу и всё нормально, всё всплывает как надо. Только вот данные теперь не поменяешь.
 
НИКОЛАЙДата: Понедельник, 2010-03-01, 20:04 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 965
Статус: Offline
Quote (blendaz)
Я сюда когда с браузера IE (обычный виндовский) заходил зарегиться никак не мог нормально, всплывающая панель не всплывала, то же самое при входе.

Я им давно уже не пользуюсь, это недоразумение какое то, а не браузер.
uNet оптимизировал сайты под FireFox, я обычно пользуюсь Mozilla, опера тоже нормально, быстро работает, только не привык к ней, редко включаю

Quote (blendaz)
пришлось указать город при регистрации, который был в списке, но я там не живу, хоть там и был реально не раз. Пробовал изменить в профиле, но не меняется. На своём сайте uNet то же самое, не меняется. Может кто знает как это сделать?

менять надо в своем профиле на uNetе, http://1989361572.unet.com/
 
blendazДата: Понедельник, 2010-03-01, 20:46 | Сообщение # 4
сотник
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Репутация: 3
Статус: Offline
cry может я чайник, но у меня там ничего не меняется по этой ссылке
Кстати, в IE очень удобно html-коды прописывать, а как это делать в опере я так и не понял. У себя на сайте копался, но всё равно не дошло. Пользуюсь по старинке. Потом, многие скрипты и проги заточены как раз таки под IE, а под оперу нет такого или редко бывает. Самому писать совсем не хочется, только время зря убивать.
 
НИКОЛАЙДата: Понедельник, 2010-03-01, 21:08 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 965
Статус: Offline
Quote (blendaz)
может я чайник, но у меня там ничего не меняется по этой ссылке

там надо ввести логин и пароль, потом отредактировать свои данные.... во всяком случае раньше так было, счас туда не хожу, сильно они там намудрили с безопасность входа в аккаунт, да и пароль свой потерял к своим данным sad
 
blendazДата: Вторник, 2010-03-02, 04:39 | Сообщение # 6
сотник
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Репутация: 3
Статус: Offline
fear Спасибо, а то я сам бы наверное точно не догодался, на английском написано. Всё поменял в профиле, только здесь почему то не поменялось
 
НИКОЛАЙДата: Вторник, 2010-03-02, 08:39 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 965
Статус: Offline
Quote (blendaz)
Всё поменял в профиле, только здесь почему то не поменялось

интересно, а должно бы поменяться wacko может с кэша грузит старые данные.... надо подождать, мож со временем обновится
 
blendazДата: Вторник, 2010-03-02, 15:04 | Сообщение # 8
сотник
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Репутация: 3
Статус: Offline
cry проверил, здесь не поменялось, а там в профиле поменялось
 
Форум " Пограничники Забайкалья" » Разное. » Разные темы. » Опрос - вопрос (Опрос со страниц сайта)
Страница 1 из 11
Поиск:


ПВ:Хостинг от uCoz 2006-2012