В последний раз в школе ещё выпивал с одноклассником. То ли вино некачественное попалось, то ли брага такая... Короче, похмелье тогда жуткое было. Голова очень сильно раскалывалась. Да и вообще плохо было. А избавился очень просто. У того же одноклассника дома был домашний маринованый зелёный горошек. Съели его и выпили жидкость. И как рукой сняло. Правда, вино бывает выпиваю, но не больше полрюмки и всё. И только в исключительных случаях.
То ли вино некачественное попалось, то ли брага такая..
Привет! Не вино с брагой мешать это бомба,лучше водочки чуть(если получится,чуть ) Оно как говорится раз на раз не приходится,по настроению.Мне помогает работа или постельный режим до обеда(если выходной)
Я когда служил, сослуживцы говорили, что кросс километров так на 5-10 очень хорошо от похмелья помогает, особенно с полной боевой выкладкой. Всё мигом вылетает.
что кросс километров так на 5-10 очень хорошо от похмелья помогает,
Что-то было похожее у меня!! В военном училище у товарища была свадьба, а на следующий день марш-бросок на 10 км. Про похмелье после всего этого шоу и никто не вспоминал!!!
На счёт спорта - согласен, но это когда молодой и сердечко отлично работает( бывали случаи). А теперь - постельный режим, свежий воздух и витамины ввиде соков или рассолов, но только домашние, натуральные.