Среда, 2017-09-20, 03:29
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Новости сайта
» 2012 » Июль » 9 » Победа забайкальских пограничников в троеборье.
Победа забайкальских пограничников в троеборье.
Победой забайкальских пограничников завершились XX юбилейные соревнования на первенство Пограничной службы России по пограничному троеборью, которые проходили в Чите с 6 по 8 июля

Более 70 спортсменов из 16 команд, представлявших пограничные управления восточных регионов России в течение трёх дней соревновались в стрельбе из автомата, метании гранаты и кроссе на трёхкилометровой дистанции.

Состязания проходили по двум подгруппам: в первой подгруппе состязались команды пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю, хабаровчане и приморские пограничники. Во вторую подгруппу вошли 13 команд остальных пограничных управлений Сибирского, Дальневосточного и Уральского федеральных округов страны.

Главной интригой чемпионата стало противостояние прошлогодних победителей - пограничников из Хабаровска и команды забайкальских пограничников. В первый день соревнований забайкальцы захватили инициативу и в командном, и в личном зачетах. С разрывом в полторы тысячи очков наша команда уверенно победила в стрельбе из автомата Калашникова, причём все три призовых места в личном зачёте достались также забайкальским пограничникам.

Второй день первенства заставил поволноваться болельщиков забайкальской команды - первыми в метании гранаты стали спортсмены из Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Как сообщили в пресс-службе забайкальских пограничников, точку в спортивном споре Забайкалья и Хабаровска поставил третий день, в ходе которого троеборцы соревновались в кроссе на трехкилометровой дистанции с полной выкладкой. Безоговорочный победный финиш забайкальской команды и её лидера Евгений Альмакаева оставил позади конкурентов из Хабаровска, занявших второе место. «Бронзу» по итогам трехдневного соперничества завоевали приморские пограничники.

Не было равных забайкальцам и в личном зачёте, где первенствовал мангутский пограничник Дмитрий Гидревич, по сумме троеборья его результат составил 3 958 очков.

Во второй подгруппе места распределились следующим образом: первое место заняли наши соседи по региону - пограничники из Республики Бурятия, второе и третье места - у троеборцев Камчатки и Магадана соответственно.

ФОТОРЕПОРТАЖ
Просмотров: 1359 | Добавил: НИКОЛАЙ | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПВ: * Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа

Друзья сайта