Воскресенье, 2017-06-25, 16:52
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Новости сайта
» 2013 » Июнь » 20 » Пограничники Забайкальска на играх КВН
Пограничники Забайкальска на играх КВН
О службе, о дружбе и отдыхе. Сцены из своей жизни показали пограничники Забайкальска в рамках игр КВН, проведенных между подразделениями отряда пограничного контроля.
Аншлаг в зале, шум аплодисментов и задорный смех. Все это сопровождало выступления команд веселых и находчивых. На сцене дома культуры поселка Забайкальск - пограничники. Те, кто в обычной жизни образец серьезности и сдержанности. Здесь же они дали волю эмоциям.
Четыре команды, представляющие различные подразделения отряда пограничного контроля Службы в селе Даурия, шутили на тему работы и отдыха. Состязались КВНщики в пяти конкурсах: от визитки до домашнего задания - по всем правилам популярной игры. Как оказалось, в структуре ФСБ работают люди, которым титул веселых и находчивых может принадлежать по праву.

Ирина Чепурнова, сотрудница отряда Пограничного контроля Забайкальск: «Мы доказали, что муштра не в состоянии убить в человеке ничего, тем более что у нас не муштра, у нас просто дисциплина. А дисциплина она воспитывает, подтягивает, придает уверенности в себе».

В жюри - работники культуры, представители командования, и те, кто отдал службе на границе не один год. Увиденным они остались довольны, правда, без споров, кто же лучший, не обошлось.

Виталий Мочеброда, член жюри конкурса: «Для Забайкальска побольше таких мероприятий надо. Конечно, есть ощущение праздника, у нас очень много, оказывается, талантов, люди готовились серьезно».

Серьезно готовились и болельщики команд: «кричалки» и плакаты в зале, а также искренние переживания за своих коллег превратили игру в настоящее шоу. И вот итог: победителем признана стала команда «Железяки», представлявшая подразделение пограничного контроля грузового железнодорожного направления пункта пропуска «Забайкальск».

Александр Бузунов, капитан команды «Железяки»: «Как готовились? Готовились по-разному, и во время подготовки - сдавали проверки, и ходили на службу, …где-то что-то обсуждали, придумывали на ходу».

На втором месте – пограничные контролеры пассажирского направления железнодорожного пункта пропуска. Ну, а приз зрительских симпатий достался команде «Шесть на шесть».
Владимир Ляшенко
Просмотров: 2066 | Добавил: НИКОЛАЙ | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПВ: * Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа

Друзья сайта