Среда, 2017-09-20, 03:27
Пограничники Забайкалья.

Неофициальный сайт.
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Новости сайта
» 2012 » Май » 23 » В Чите соревновались пограничники.
В Чите соревновались пограничники.
В Чите прошли соревнования на первенство пограничного Управления ФСБ России по Забайкальскому краю по пулевой стрельбе, служебному двоеборью и пограничному троеборью
Более 70 спортсменов со всех Служб забайкальской границы соревновались друг с другом в ловкости, меткости и выносливости на полевом учебно-тренировочном комплексе Управления и вот, наконец, итоги подведены.

В выполнении упражнений из автомата Калашникова, пистолета Макарова и снайперской винтовки лучшие результаты показали Евгений Пуртов из Службы в пгт. Кокуй и Андрей Комогорцев, представитель команды Приаргунска.
Евгений также стал лучшим в скоростной стрельбе из пистолета Макарова, а Андрей набрал наибольшее число очков в стрельбе из автомата Калашникова.
А вот в стрельбе из снайперской винтовки не было равных даурскому пограничнику Ильдару Яппарову.
На огневом рубеже на равных с мужчинами отличные результаты показали и представительницы прекрасного пола, самой меткой из которых стала кандидат в мастера спорта читинка Ольга Четверткова.

Многие из участников состязаний, еще не остыв от стрелковых баталий, приняли участие в первенстве Пограничного управления по служебному двоеборью.
Победу одержала команда из Службы в селе Даурия.
Вторыми стали двоеборцы из Приагунска,
третий результат - у пограничников Мангута.

Абсолютными чемпионами в личном зачете стали вновь Андрей Комогорцев, Евгений Лапшин из Мангута и Олег Андреев из Приаргунска.

Последним этапом состязаний стали соревнования по пограничному троеборью. Пограничники соревновались в стрельбе из автомата, метании гранаты и кроссе на трехкилометровую дистанцию.
В ходе этих стартов уверенную победу по сумме троеборья в личном зачете одержал мангутский пограничник Петр Буторов.
Вторую ступень пьедестала почета занял даурчанин Константин Струев.
Быстрее всех в кроссе на 3 км с выкладкой стал Евгений Альмакаев, представлявший команду из Мангута.

Что касается командной борьбы, то здесь места распределились следующим образом: первое место - у приаргунских пограничников,
второе - у мангутских троеборцев и третье - у команды из Даурии.

- Лучших спортсменов отберут в сборную команду пограничного Управления. Они будут защищать честь забайкальской границы на чемпионатах Пограничной службы ФСБ России по стрельбе и пограничному троеборью, которые пройдут в июле, - сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.
http://zabinfo.ru/
Просмотров: 1012 | Добавил: НИКОЛАЙ | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПВ: * Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа

Друзья сайта